Ayudas TPV

TECLAS RAPIDAS

Fichero PDF explicativo de la combinación de Teclas de Acceso Rápido a las funciones y Formularios de los Programas AC2.

CREAR FAMILIAS

Fichero PDF explicativo de como crear Familias Nuevas.

CREAR ARTICULOS NUEVOS

Fichero PDF explicativo de como Crear Artículos Nuevos en la Gestión AC2.

AGREGAR PRECIO AL ARTICULO

Fichero PDF explicativo de como agregar el precio de venta al artículo una vez creado.

AGREGAR ICONO ARTICULO

Fichero PDF explicativo de como agregar una imagen adjunta asociada al artículo para que luego salga en la TPV.

AGREGAR VARIOS PRECIOS A UN MISMO ARTICULO

Fichero PDF explicativo de como agregar distintos precios a un mismo artículo.

CREAR CLIENTE

Fichero PDF explicativo de como crear clientes nuevos en la gestión.

FACTURAR ALBARANES DE VENTA

Fichero PDF explicativo de como facturar varios albaranes de venta (tickets).

ARQUEO DE CAJA TPV

Fichero PDF explicativo de como realizar el arqueo de caja diario.