Ayudas contabilidad

icono_pdf40x53TECLAS RAPIDAS

Fichero PDF explicativo de la combinación de Teclas de Acceso Rápido a las funciones y Formularios de los Programas AC2.

icono_pdf40x53CREAR FAMILIAS

Fichero PDF explicativo de como crear Familias Nuevas.

icono_pdf40x53CREAR ARTICULOS NUEVOS

Fichero PDF explicativo de como Crear Artículos Nuevos en la Gestión AC2.

icono_pdf40x53AGREGAR PRECIO AL ARTICULO

Fichero PDF explicativo de como agregar el precio de venta al artículo una vez creado.

icono_pdf40x53AGREGAR VARIOS PRECIOS A UN MISMO ARTICULO

Fichero PDF explicativo de como agregar distintos precios a un mismo artículo.

icono_pdf40x53REPROCESADOR DE TARIFAS

Fichero PDF explicativo de como modificar masivamente los precios de la gestión.

icono_pdf40x53CREAR CONJUNTOS

Fichero PDF explicativo de como crear un conjunto de varios artículos.

icono_pdf40x53CREAR SERIES Y CONTADORES

Fichero PDF explicativo de como crear series nuevas en gestión e inicializar sus contadores.

icono_pdf40x53CREAR CLIENTE

Fichero PDF explicativo de como crear clientes nuevos en la gestión.

icono_pdf40x53CREAR PEDIDO DE VENTA

Fichero PDF explicativo de como crear un pedido de venta.

icono_pdf40x53FACTURAR ALBARANES DE VENTA

Fichero PDF explicativo de como facturar varios albaranes de venta (tickets).

icono_pdf40x53CREAR PROVEEDOR

Fichero PDF explicativo de como crear proveedores nuevos en la gestión.

icono_pdf40x53CREAR PEDIDO DE COMPRA

Fichero PDF explicativo de como crear un pedido de compra.

icono_pdf40x53CREAR ALBARAN DE COMPRA

Fichero PDF explicativo de como crear un albarán de compra.

icono_pdf40x53FACTURAR ALBARANES DE COMPRA

Fichero PDF explicativo de como facturar un sólo albarán de compra o varios.

icono_pdf40x53CREAR UNA REGULARIZACION DE STOCK

Fichero PDF explicativo de como crear una regularización de stock a una fecha.

icono_pdf40x53CONSULTAR STOCK DE UN ARTICULO

Fichero PDF explicativo de como consultar el stock de un artículo.

icono_pdf40x53EXPORTAR-IMPORTAR A HISTORICO

Fichero PDF explicativo de como exportar o importar a histórico los distintos documentos guardados en gestión.